#MaisSabor

Bem-vindo à plataforma de eventos da Electrolux feita para você aproveitar o melhor dos eventos gastronômicos por todo o país, trazendo para você conteúdo exclusivo em primeira mão de festivais e chefs renomados com suas receitas preferidas.

Fique de olho e não perca nenhuma experiência que colocará #MaisSabor na sua vida.

Festival Fartura São Paulo 2019

Desde 2012, a plataforma Fartura – Comidas do Brasil percorre todo o país pesquisando a origem dos ingredientes e seu caminho até a mesa por meio da Expedição Fartura, que já visitou os 26 estados brasileiros e Distrito Federal. Todo o conhecimento adquirido é levado ao público em forma de experiência no Festival Fartura.



Biografia dos Chefs

Programação

12:30

Chef Rodrigo Einsfeld
Linguini al tartufaio

13:00

Chef Luiz Filipe Jacob
Pasta feita à mão

14:30

Chef Carlos Pissani
Agnolotti de brie com alcachofras ao tartufo

17:00

Chef Thiago Gatto
Yorkshire pudding com salmão defumado e sour cream

19:30

Chef Rosane Radecki
Pappardelle com alho-poró, presunto cru, queijo canastra curado e farofa de cogumelo

12:30

Chef Agnaldo Ferreira Júnior
Peito de pato com purê de cenoura

14:30

Chef Rui Morschel
Iscas de frango com farofa de casca de abacaxi

17:00

Chef Renata Braune
Peixe sous vide com mandioca assada, farofa de bacon e pesto

17:30

Chef Luiz Filipe Jacob
Pasta feita à mão

Receitas