Sobre o Taste of São Paulo

Quando o assunto é celebrar a boa comida e o prazer em cozinhar, não há melhor parceria que a da Electrolux com o Taste of São Paulo.

Depois de percorrer o mundo, o melhor festival gastronômico está de volta e com a tradicional presença dos chefs patrocinados pela Electrolux.

Nesta terceira edição, o Taste of São Paulo está ainda maior: dois fins de semana com os melhores estabelecimentos gastronômicos da cidade e muitas atividades da Electrolux.

   Quando: 17, 18 e 19 de agosto e dias 24, 25 e 26 de agosto

Sobre o Papo de Cozinha

Para a Electrolux, cozinhar é mais do que fazer receitas.

É celebrar o momento, trocar experiências e alimentar relações. Se você também compartilha deste sentimento, não deixe de participar do Papo de Cozinha Electrolux.

Esta é a sua chance de cozinhar e de participar de workshops com perguntas e respostas ao lado de chefs renomados em um espaço exclusivo!
Não fique fora dessa!

Conheça a programação completa do Papo de Cozinha Electrolux
Ver programação



Convidado Electrolux no Taste of São Paulo tem 15% OFF na compra de mais entradas
Biografia dos Chefs

Programação

19:00

Chef Betty Kövesi
Bolo do Pedro

21:00

Chef Luis Filipe Jacob
Rosbife de mignon com cinzas de alho poró com salada morna de milho verde e molho de mostarda

13:00

Chef Carlos Pissani
- Agnolotti de Brie com alcachofras ao tartufo
- Sofiotti de abacaxi acaramelado com emmenthal

15:00

Chef Cecilia Corsi
- Hambúrguer de quinoa com cogumelo, espinafre e champignon
- Maionese de inhame
- Bolo de frutas secas

17:00

Rosane Radecki (Girassol)
Pão no Bafo

19:00

Chef Irina Cordeiro
Gaspacho de manga defumada e cajuína com crosta de maracujá flambado na cachaça

21:00

Rosane Radecki (Girassol)
Defumados de porco moura com feijão

13:00

Chef Cinthya Maggi
Pasta com abobrinha e pesto de tomate seco

15:00

Chef Marisa Furtado
Arroz verde do litoral norte gaúcho - Denominação de origem

17:00

Chef Cinthya Maggi
Cheesecake com morangos e farofa de castanha-de-caju

19:00

Chef Cinthya Maggi
Cheesecake com morangos e farofa de castanha de cajú

21:00

Chef Cinthya Maggi
Pasta com abobrinha e pesto de tomate seco

13:00

Chef Renata Braune
(Le Cordon Bleu)

Rãs e lagostim com nhoque de batata baroa e creme de manjericão
Chef Amanda Lopes
(Le Cordon Bleu)

Tarte fraisier

15:00

Chef Amanda Lopes
(Le Cordon Bleu)

Rãs e lagostim com nhoque de batata baroa e creme de manjericão
Chef Renata Braune
(Le Cordon Bleu)

Tarte Fraisier

17:00

Chef Cecilia Corsi
- Risoto de grãos com legumes assados e aspargos
- Mousse de café

19:00

Chef Rodrigo Einsfeld
Polvo, guacamole e chips de batata-doce

21:00

Chef Silvana Oliveira
- Beijinho do Quintal
- Beijinho do Brasil

13:00

Chef Cecilia Corsi
- Polenta de abóbora com ragu de cogumelos e rúcula
- Crocante de chocolate com fitas de coco e castanha-do-pará

15:00

Chef Marisa Furtado
Arroz verde do litoral norte gaúcho - Denominação de origem

17:00

Chef Tatá Cury
Bolo de chocolate e cenoura feito com cobertura de chocolate

Receitas